Configuração das Verificações de IOC para possíveis ameaças

Ao usar as verificações de IOC, é possível configurar a busca regular de Indicadores de Comprometimento (IOCs) em dispositivos e medidas de resposta automática a ser adotadas caso sejam encontrados IOCs.

É possível definir as configurações para três Verificações de IOC:

Mais tarde, ao analisar alertas sobre detecções do Endpoint Protection Platform (EPP) nos dispositivos de seus usuários, convém adicionar os IOCs encontrados nas configurações de Verificação reativa para verificar os outros dispositivos quanto à mesma ameaça.

Para configurar as Verificações de IOC:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaEndpoint Detection and Response.
  3. Clique no botão Verificação de IoC.
  4. Na janela aberta Verificação de IoC, defina as configurações das verificações de IOC necessárias.
  5. Clique em Fechar para fechar a janela de Verificação de IoC.

As Verificações de IOC estão configuradas.

Nesta seção

Adição de uma ameaça a uma Verificação de IOC

Escopo de verificação de IOC no registro

Definição das configurações de Verificação de IOC

Redefinição das configurações de Verificação de IOC para os valores padrão